成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 专升本试题 > 2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02

2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02

更新时间:2019-08-04 09:51:49  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:广州成金沙手机客户端网为大家整理了2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02,希望可以帮助各位高金沙手机客户端生进行复习。

  成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》金沙手机客户端试内容比较多,为此大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网为大家整理了2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02,希望可以帮助各位高金沙手机客户端生进行复习。

2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02

  一、A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

  1 下列关于M型受体的叙述,错误的是(  )

  A.属于胆碱能受体

  B.能与毒蕈碱发生特异性结合

  C.存在于副交感神经节后纤维的效应器细胞膜上

  D.存在于神经肌肉接头的终板膜上

  E.其阻断剂为阿托品

  答案:D

  2 慢性阻塞性肺气肿引起的胸廓畸形为(  )

  A.桶状胸

  B.扁平胸

  C.鸡胸

  D.漏斗胸

  E.以上都不对

  答案:A

  3 直肠盆部肠腔内,有半月形的皱襞,叫直肠横襞,其中最大者在(  )

  A.前左侧壁,距肛门5cm

  B.前右侧壁,距肛门5cm

  C.前左侧壁,距肛门7cm

  D.后左侧壁,距肛门5cm

  E.后左侧壁,距肛门7cm

  答案:C

  4 关于直肠壶腹的正确叙述是(  )

  A.直肠位于盆膈以上的部分

  B.直肠盆部下段膨大的部分

  C.直肠下端无腹膜覆盖的部分

  D.以上都对E.以上都错

  答案:E

  5 下列关于瞳孔的调节的叙述,错误的是(  )

  A.视远物时瞳孔扩大

  B.在强光刺激下,瞳孔缩小

  C.瞳孔对光反射为单侧效应

  D.瞳孔对光反射的中枢在中脑

  E.瞳孔的大小可以控制进入眼内的光量

  答案:C

  6 重度创伤病人死亡的常见原因是 (  )

  A.化脓性感染

  B.休克

  C.急性肾功能衰竭

  D.应激性溃疡

  E.成人呼吸窘迫综合征

  答案:B

  7 心电图反映两心室除极过程的波为(  )

  A.P波

  B.QRS波

  C.T波

  D.U波

  E.ST波

  答案:B

  8 烧伤创面适宜包扎疗法的部位是(  )

  A.头部

  B.面部

  C.躯干

  D.会阴

  E.肢体

  答案:E

  9 休克病人的体位一般应采用(  )

  A.头高脚低位

  B.头低脚高位

  C.平卧位

  D.头和躯干抬高200~300,下脚抬高150~200

  E.侧卧位

  答案:D

  10 不属于上肢带肌的是 (  )

  A.三角肌

  B.冈下肌

  C.胸小肌

  D.肩胛下肌

  E.冈上肌

  答案:C

  以上就是2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题02,更多成人高金沙手机客户端专升本备金沙手机客户端资料,可以在大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网咨询在线金沙手机客户端获取。


将文章分享到:

上一篇:2019年成人高金沙手机客户端专升本《高数一》必背资料

下一篇:2019年成人高金沙手机客户端专升本医金沙手机客户端综合金沙手机客户端点总结



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警