成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 专升本试题 > 2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01

2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01

更新时间:2019-08-01 09:55:07  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:广州成金沙手机客户端网为大家整理了2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01,希望可以帮助大家进行复习。

  成人高金沙手机客户端专升本层次报读医金沙手机客户端类专业的金沙手机客户端生,需要金沙手机客户端医金沙手机客户端综合,为此大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网为大家整理了2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01,希望可以帮助大家进行复习。

2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01

  一、A型:1-84小,每小共1.25分,共105分。在每小给出的A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是最符合目要求的。

  1 肠内营养发生腹胀、腹泻与哪项无关()

  A.输液速度

  B.溶液浓度

  C.溶液渗透压

  D.溶液密度

  E.维生素不足

  答案:E

  2 右心房有 (  )

  A.肺静脉口

  B.肺动脉口

  C.心大静脉开口

  D.心中静脉开口

  E.上、下腔静脉开口

  答案:E

  3 正常子宫为前倾前屈位,前倾是指 (  )

  A.子宫底与子宫体形成的夹角

  B.子宫体与子宫颈形成的夹角

  C.子宫颈与阴道形成的夹角

  D.子宫长轴与阴道形成的夹角

  E.人体长轴与阴道形成的夹角

  答案:D

  4 关于膀胱三角的描述,错误的是 (  )

  A.在膀胱底的内面

  B.位于两输尿管口与尿道内口连线之间

  C.缺少黏膜下层组织

  D.黏膜与肌层紧密相连

  E.充盈时黏膜光滑,收缩时黏膜有皱襞

  答案:E

  5 下列哪种情况下心浊音界变小甚至叩不出 (  )

  A.大量胸腔积液

  B.肺实变

  C.腹腔巨大肿瘤

  D.肺气肿

  E.心包积液

  答案:D

  6 胆囊 (  )

  A.位于肝下面,右纵沟后部的胆囊窝内

  B.呈梨形,可分泌胆汁

  C.可分为底、体、颈、管四部分

  D.胆囊底与胆囊体分界明显

  E.胆囊底在体表不能触及

  答案:C

  7 老年人主动脉弹性降低时,血压的变化是(  )

  A.收缩压升高,脉压减小

  B.收缩压升高,脉压加大

  C.收缩压降低,脉压减小

  D.收缩压变化不大,脉压显著加大

  E.收缩压与脉压均无变化

  答案:B

  8 心率加快时,心动周期就会缩短,其中缩短最明显的是(  )

  A.心房收缩期

  B.心房舒张期

  C.心室舒张期

  D.心室收缩期

  E.心房舒张期和心室舒张期

  答案:C

  9 对远视眼的叙述(  )

  A.眼球前后径过长

  B.晶状体弹性减弱

  C.可用凹透镜矫正

  D.平行光线聚焦于视网膜之前

  E.可用凸透镜矫正

  答案:E

  10 术后肺不涨最重要的治疗方法是(  )

  A.应用广谱抗菌素

  B.蒸气吸入

  C.祛痰药物应用

  D.吸氧

  E.深吸气及咳痰

  答案:E

  以上就是2019年成人高金沙手机客户端专升本《医金沙手机客户端综合》测试题01,更多2019年成人高金沙手机客户端专升本备金沙手机客户端资料,可以在大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网搜索相关科目获取。

  【推荐阅读:医金沙手机客户端综合金沙手机客户端试大纲


将文章分享到:

上一篇:2019年成人高金沙手机客户端专升本《语文》复习资料

下一篇:2019年成人高金沙手机客户端专升本《高数一》必背资料



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警