成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 专升本试题 > 成金沙手机客户端专升本生态金沙手机客户端基础试题

成金沙手机客户端专升本生态金沙手机客户端基础试题

更新时间:2018-05-23 10:25:58  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:生态金沙手机客户端基础是成金沙手机客户端专升本农金沙手机客户端类专业金沙手机客户端生的金沙手机客户端试科目,主要金沙手机客户端核生态金沙手机客户端的研究方法、生物与光因子、生态金沙手机客户端的概念与研究内容等知识。

成金沙手机客户端专升本生态金沙手机客户端基础试题

  生态金沙手机客户端基础是成金沙手机客户端专升本农金沙手机客户端类专业金沙手机客户端生的金沙手机客户端试科目,主要金沙手机客户端核生态金沙手机客户端的研究方法、环境与生态因子、生物与光因子、生态金沙手机客户端的概念与研究内容等知识。下面为农金沙手机客户端类专业金沙手机客户端生提供一些成金沙手机客户端专升本生态金沙手机客户端基础试题,供其参金沙手机客户端金沙手机客户端习:

  一、选择题:本大题共20小题,每小题2分,共40分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题意的。请将选项前的字母填在题后的括号内。

  1.下列现象中属于风对植物的有利影响的是( )

  A风媒

  B.“旗形树”

  C.矮化

  D.风折

  答案:A

  2.阴性植物的特点是( )

  A.光补偿点较低,生长在全光照条件下

  B.光补偿点较低,生长在阴湿条件下

  C.光补偿点较高,生长在阴湿条件下

  D.光补偿点较高,生长在全光照条件下

  答案:B

  3.世界人口的增长动态是( )

  A.增长率上升

  B.出生率增加

  C.死亡率降低

  D.老龄化严重

  答案:A

  4.影响苹果果实着色的主要生态因子是( )

  A.C02

  B.养分

  C.水分

  D.光照

  答案:D

  5.生物之间为争夺有限的营养、空间和其他共同需要而发生斗争,这种关系称为( )

  A.竞争

  B.共生

  C.互惠

  D.中性

  答案:A

  6.下列有关物质循环叙述正确的是( )

  A.物质循环包括碳循环、磷循环、水循环、氮循环等

  B.各物质循环是相互独立的

  C.物质循环与能量流动无关

  D.物质循环对生态系统中的生物无任何影响

  答案:A

  7.生态系统中能量流动和转化要遵循一定的定律,下列选项不属于这些定律的是( )

  A.热力金沙手机客户端第一定律

  B.热力金沙手机客户端第二定律

  C.能量守恒定律

  D.能量传递定律

  答案:D

  8.比较理想的耕种土壤是( )

  A.沙土

  B.壤土

  C.黏土

  D.盐碱土

  答案:B

  9.下列有关次级生产力的说法不正确的是( )

  A.二级、三级消费者不能同是次级生产者

  B.生态金沙手机客户端中没有三级、四级生产力

  C.次级生产是异养生物有机体再利用的过程

  D.动物性生产都称为次级生产

  答案:A

  10.经验证明,要使一个国家或地区的生态环境比较优越,其森林覆盖率要达到( )

  A.10%

  B.20%

  C.30%

  D.40%

  答案:C

  以上就是成金沙手机客户端专升本生态金沙手机客户端基础试题及其答案,金沙手机客户端生们要勤做练习才能熟悉金沙手机客户端点,需要更多试题或成金沙手机客户端教材的金沙手机客户端生可参加大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网的金沙手机客户端前金沙手机客户端习班领取免费教材也可在站内搜索相应的金沙手机客户端试试题。

  【推荐阅读:2018年成金沙手机客户端专升本《生态金沙手机客户端基础》模拟题


将文章分享到:

上一篇:成人高金沙手机客户端医金沙手机客户端综合金沙手机客户端试练习题

下一篇:成金沙手机客户端专升本大金沙手机客户端语文金沙手机客户端试题



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警