成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 高升专试题 > 成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案1

成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案1

更新时间:2020-09-29 09:48:53  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:为帮助金沙手机客户端生们复习,大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网为金沙手机客户端生们带来了成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案,供金沙手机客户端生金沙手机客户端习用。

  《历史地理综合》成人高金沙手机客户端里面文科高升本金沙手机客户端生的必金沙手机客户端科目,由于是综合型金沙手机客户端试科目,所以涉及的金沙手机客户端点较多。为帮助金沙手机客户端生们复习,大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网为金沙手机客户端生们带来了成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案,供金沙手机客户端生金沙手机客户端习用。

成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案

  1.下列事件按其发生的先后顺序排列应为 ( )

  ①大泽乡起义 ②四面楚歌 ③约法三章 ④巨鹿之战

  A.①②③④

  B.④③②①

  C.②③④①

  D.①④③②

  2.“安史之乱”主要反映了 ( )

  A.人民群众与统治阶级的矛盾

  B.国内各民族之间的矛盾

  C.中国与外国侵略者之间的矛盾

  D.统治阶级内部的矛盾

  3.王安石变法失败的主要原因是 ( )

  A.违背了历史发展潮流

  B.用人不当

  C.大地主、大官僚的强烈反对

  D.危害了人民的利益

  4.元朝加强中央集权的主要措施是 ( )

  A.杯酒释兵权

  B.推行郡县制

  C.实行三省六部制

  D.实行行省制

  5.明朝中后期“机户出资,机工出力”反映的是 ( )

  A.原始平等的生产关系

  B.奴隶制剥削关系

  C.封建性的生产关系

  D.资本主义性质的生产关系

  6.清金沙手机客户端设置台湾府是在 ( )

  A.1661年

  B.1662年

  C.1683年

  D.1684年

  7.太平天国运动是一次伟大的 ( )

  A.反封建的农民起义

  B.反对帝国主义侵略的农民运动

  C.反对殖民侵略的农民起义

  D.反封建反侵略的农民运动

  8.最先掀起瓜分中国狂潮的帝国主义国家是 ( )

  A.英国

  B.法国

  C.德国

  D.日本

  9.中国同盟会是一个 ( )

  A.农民阶级政党

  B.资产阶级团体

  C.资产阶级政党

  D.无产阶级政党

  10.中国无产阶级开始登上政治舞台是在 ( )

  A.辛亥革命中

  B.五四运动中

  C.国民大革命运动中

  D.新文化运动中

  参金沙手机客户端答案:1.D 2.D 3.C 4.D 5.D 6.D 7.D 8.C 9.C 10.B

  以上就是成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案,金沙手机客户端生们可以用来练习或自测。更多成金沙手机客户端高升专的试题资料可以咨询大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网在线金沙手机客户端了解。

  【推荐阅读:成人高金沙手机客户端历史地理模拟试题


将文章分享到:

上一篇:金沙手机客户端成金沙手机客户端高起本文综复习题

下一篇:成金沙手机客户端高升本《历史地理综合》试题及答案2



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警