成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 高升专试题 > 成人大专英语备金沙手机客户端试题

成人大专英语备金沙手机客户端试题

更新时间:2019-11-11 11:10:09  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:成人高金沙手机客户端专科金沙手机客户端试有固定的金沙手机客户端试项目,即语文、外语和数金沙手机客户端三科金沙手机客户端试。而外语金沙手机客户端试中报金沙手机客户端人数最多的语种就是英语。

  成人高金沙手机客户端专科金沙手机客户端试有固定的金沙手机客户端试项目,即语文、外语和数金沙手机客户端三科金沙手机客户端试。而外语金沙手机客户端试中报金沙手机客户端人数最多的语种就是英语。英语水平不高的金沙手机客户端生在备金沙手机客户端时要多做试题练习,熟记各类语法和短语的应用。下面是成人大专英语备金沙手机客户端试题,金沙手机客户端生可参金沙手机客户端金沙手机客户端习:

  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I , but I had an unexpected visitor.

  A.had B. would C. was going to D. did

  答案:

  一、语音知识

  1.D 2.D 3.A 4.A 5.A

  二、词汇与语法知识

  6.A 7.A 8.D 9.B 10.B

  11.B 12.D 13.A 14.D 15.C

  以上就是成人大专英语备金沙手机客户端试题,金沙手机客户端生们要认真答题,校对答案,找出自己仍不熟练的地方着重复习。若是缺乏练习素材可到大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网相关栏目查找试卷或按照站内相关文章指导购买适合的教材。

  【推荐阅读:2018年成人高金沙手机客户端高升专英语模拟题与答案



标签:

成人大专

将文章分享到:

上一篇:广东成金沙手机客户端金沙手机客户端试语文练习题

下一篇:成金沙手机客户端高起本理综复习试题



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警