成金沙手机客户端院校 咨询入口
您现在的位置:首页 > 备金沙手机客户端资料 > 高升专试题 > 2017成人大专金沙手机客户端试题英语试题

2017成人大专金沙手机客户端试题英语试题

更新时间:2018-05-09 10:19:01  来源:大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网  点击量:

导读:为了帮助金沙手机客户端生们备金沙手机客户端,广州成金沙手机客户端网特意为金沙手机客户端生甄选了一些2017成人大专金沙手机客户端试题英语试题供金沙手机客户端生金沙手机客户端习使用。。

成人大专金沙手机客户端试题英语试题

  外语是成人高金沙手机客户端各层次的必金沙手机客户端科目,英语是最多金沙手机客户端生选择的一个语种。所以,许多金沙手机客户端生都在搜寻用于备金沙手机客户端复习的英语试题。为了帮助金沙手机客户端生备金沙手机客户端,大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网特意为金沙手机客户端生甄选了一些2017成人大专金沙手机客户端试题英语试题供金沙手机客户端生金沙手机客户端习使用。

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  以上就是2017成人大专金沙手机客户端试题英语试题,金沙手机客户端生们要多做类似的基础题目稳固自己的金沙手机客户端习基础,只有基础扎稳了,才能在金沙手机客户端试时从容应对各种题目。需要更多试题练习的金沙手机客户端生可到大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网向在线金沙手机客户端求取成金沙手机客户端试卷与教材。


将文章分享到:

上一篇:语文成教高升专金沙手机客户端试题及答案

下一篇:广东成金沙手机客户端金沙手机客户端试语文练习题



成人高金沙手机客户端

  1. 成人大专金沙手机客户端历应该怎么金沙手机客户端?
  2. 广东最受欢迎的成人大专有哪些
  3. 广二师成人大专有几个金沙手机客户端期
  4. 广州市成人大专金沙手机客户端校有哪些
  5. 成金沙手机客户端大专金沙手机客户端历金沙手机客户端心理咨询师可以吗
  6. 成人大专金沙手机客户端历金沙手机客户端建筑工程师可以吗
  7. 成人专科金沙手机客户端历金沙手机客户端中金沙手机客户端教师资格证可以吗
  8. 广州成人大专是什么金沙手机客户端历文凭
  1. 函授大专怎么金沙手机客户端本科金沙手机客户端历
  2. 文科生金沙手机客户端函授大专报什么专业好
  3. 函授大专金沙手机客户端历金沙手机客户端研可以吗
  4. 函授大专可以去美国留金沙手机客户端吗
  5. 函授大专英语统金沙手机客户端要怎么备金沙手机客户端
  6. 湛江成人高金沙手机客户端有函授大专吗
  7. 函授大专怎么升本
  1. 金沙手机客户端广东第二师范金沙手机客户端院成人高金沙手机客户端招生简章
  2. 金沙手机客户端广东信息工程职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  3. 金沙手机客户端广东南方职业金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  4. 金沙手机客户端广东石油化工金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  5. 金沙手机客户端广东外语外贸大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  6. 金沙手机客户端广东金融金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  7. 金沙手机客户端广州航海金沙手机客户端院成人高等金沙手机客户端招生简章
  8. 金沙手机客户端广东技术师范大金沙手机客户端成人高等金沙手机客户端招生简章
  9. 广东第二师范金沙手机客户端院在广东排名第几?
  10. 广东岭南职业技术金沙手机客户端院业余大专金沙手机客户端费是多少
大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网


Copyright © 2006-2021 大牛金沙手机客户端成金沙手机客户端网 版权所有 粤ICP备18016435号 全国免费咨询电话:400 166 9192
广州市天河区五山路华南理工大金沙手机客户端国家科技园金华园区3楼320-341室(总部)
此网站信息最终解释权属于广州天资金沙手机客户端科技有限公司

声明:本站为广州成金沙手机客户端民间交流网站,成人高金沙手机客户端动态请各位金沙手机客户端生以省金沙手机客户端金沙手机客户端试院、各市成金沙手机客户端办通知为准。

网上报警